Passar para o conteúdo principal

Dados pessoais

A PILEJE SLU atribui uma importância muito especial à privacidade e à proteção dos dados pessoais dos seus clientes já existentes ou potenciais.
Os seus dados de caráter pessoal são recolhidos em conformidade com a regulamentação referente à proteção de dados pessoais, nomeadamente o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento  UE 2016/679 de 27 de abril de 2016). 
O responsável pelo tratamento dos seus dados é a sociedade PILEJE SLU, PILEJE SLU Calle Sant Marti de l'ERM, n°1B, piso tercero, puerta 1a- 08960  SANT JUST DESVERN – BARCELONA.

Quais são as finalidades e as bases jurídicas da recolha dos dados?

Necessitamos de lhe pedir alguns dados pessoais como o nome próprio e o apelido para podermos tratar o seu pedido de informação.
Alguns dados são indispensáveis para o tratamento do seu pedido. Nas páginas onde são pedidos dados de caráter pessoal, ser-lhe-á dada informação do caráter obrigatório ou facultativo da sua transmissão, bem como das eventuais consequências de não fornecer essas informações.

A recolha dos dados pessoais é necessária para o tratamento de todos os pedidos apresentados à PILEJE SLU através deste site www.pileje.pt.

Se o tratamento for efetuado com base no seu consentimento, este será obtido através do formulário de recolha de dados. Poderá retirar o seu consentimento em qualquer altura, o que não prejudicará a legalidade do tratamento que tenha ocorrido com base no consentimento dado antes de ele ter sido retirado. 
Para tal, pode escrever-nos, incluindo um comprovativo de identidade, para PILEJE SLU Calle Sant Marti de l'ERM, n°1B, piso tercero, puerta 1a- 08960  SANT JUST DESVERN - BARCELONA ou para infoespana@pileje.com.

Quem é o destinatário dos dados?

Os destinatários dos dados pessoais são, no âmbito estrito da execução das finalidades supracitadas e de acordo com as instruções da PILEJE SLU, os funcionários devidamente autorizados da PILEJE SLU e dos seus fornecedores, em cumprimento da regulamentação aplicável.

Os dados podem também ser transmitidos às autoridades competentes, a pedido destas, ou para cumprirmos as nossas obrigações legais.

Por quanto tempo são guardados os dados?

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são guardados depende da finalidade para a qual são utilizados.
Os dados são guardados durante a vigência das relações contratuais e/ou até à data de prescrição das ações (5 anos) após o fim da relação comercial e durante 3 anos no tocante a prospeção comercial.

Contudo, os dados que permitam provar um direito ou um contrato, ou que sejam guardados para cumprimento de uma obrigação legal, podem ser objeto de uma política de arquivamento intermédio por um período que não excederá a duração necessária para as finalidades para as quais forem guardados, de acordo com as disposições em vigor.

Quais são os seus direitos relativamente aos dados e como poderá exercê-los?

Dispõe do direito de acesso, de retificação ou de limitação ou apagamento dos dados que lhe dizem respeito. Pode também exercer o seu direito de oposição ou o direito de portabilidade. 
Para tal, pode escrever-nos, incluindo um comprovativo de identidade, para PILEJE SLU Calle Sant Marti de l'ERM, n°1B, piso tercero, puerta 1a- 08960  SANT JUST DESVERN - BARCELONA ou para infoespana@pileje.com.

Dispõe igualmente do direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), que é a autoridade competente em Portugal.

Qual é a política da PILEJE SLU em matéria de cookies ?

Cookies e dados recolhidos durante a navegação:
Um cookie é um pequeno ficheiro que o site da Internet que está a visitar grava no seu terminal (computador, tablet, smartphone...) e no qual regista algumas informações. Permite sobretudo preparar melhor a sua receção na próxima visita ao site e personalizar as páginas que irá visualizar. Apenas o emissor do cookie pode ler as informações que lá são registadas. Quando entrar no nosso site, nós poderemos, sob reserva das opções que tiver definido nos parâmetros do seu software, instalar diversos cookies no seu terminal. Estes cookies permitem-nos facilitar a sua navegação no nosso site da Internet durante o prazo de validade do cookie em causa.

Os cookies permitem-nos:

  • determinar estatísticas e volumes de visitantes e de utilização dos diversos elementos que compõem o site (rubricas e conteúdos visitados, percurso efetuado), a fim de melhorar o interesse e a ergonomia dos nossos serviços;
  • adaptar a apresentação do site às preferências de visualização do seu terminal (idioma utilizado, resolução do ecrã, sistema de exploração utilizado, etc.) nas suas visitas ao site;
  • memorizar informações relativas a um formulário que tenha preenchido no site (inscrição ou acesso a uma conta) ou a produtos, serviços ou informações que tenha selecionado no site (pedido de assinatura da newsletter, etc.).

As suas opções relativamente aos cookies

Dispõe de várias possibilidades para gerir os cookies. Todas as definições que programar serão suscetíveis de modificar a sua navegação da Internet e as suas condições  de acesso a determinados serviços que exijam a utilização de cookies. Pode escolher em qualquer altura exprimir e modificar os seus desejos em matéria de cookies, utilizando os meios a seguir descritos.

As opções que lhe são dadas pelo software de navegação
Pode configurar o seu browser de forma a que os cookies sejam gravados no seu terminal ou, pelo contrário, de modo a que sejam rejeitados, sistematicamente ou consoante o emissor. Pode igualmente configurar o browser para que a aceitação ou a rejeição dos cookies lhe sejam propostas pontualmente, antes que possa ser gravado um cookie no seu terminal.
Se o seu browser estiver configurado para rejeitar todos os cookies, não poderá fazer compras ou tirar proveito de funções essenciais do nosso site como por exemplo guardar artigos no seu cesto de compras. Convidamo-lo(a) a configurar o seu browser da melhor forma possível.
Cada browser é configurado de maneira diferente. A maneira de o configurar é descrita no menu de ajuda do browser, que permite saber como modificar as suas opções em matéria de cookies.

A aceitação dos cookies
A gravação de um cookie num terminal está essencialmente subordinada à vontade do utilizador do terminal, que pode em qualquer altura e gratuitamente exprimir os seus desejos através das opções que lhe são oferecidas pelo software de navegação. Se aceitou no software de navegação a gravação de cookies no seu terminal, os cookies integrados nas páginas e nos conteúdos que consultou poderão ser armazenados temporariamente num espaço dedicado do seu terminal. Poderão ser lidos apenas pelo respetivo emissor.
 

A rejeição dos cookies

Se rejeitar a gravação no seu terminal dos cookies que emitimos, ou se eliminar os cookies que aí tivermos gravado, não poderá beneficiar de algumas funcionalidades que são necessárias para navegar nalguns espaços do site. Será esse o caso se tentar aceder a conteúdos ou serviços que exijam que se identifique. Será igualmente o caso se não pudermos reconhecer, para fins de compatibilidade técnica, o tipo de browser utilizado pelo seu terminal, as definições de idioma ou de visualização ou o país a partir do qual o seu computador parece estar a estabelecer ligação à Internet.
Sendo assim, não aceitamos qualquer responsabilidade pelas consequências associadas ao funcionamento degradado dos nossos serviços em resultado de não podermos registar ou consultar os cookies necessários para o seu funcionamento que tenham sido rejeitados ou eliminados.